Fisch & Meeresfrüchte

Fisch & Meeresfrüchte · 04. Mai 2024
Zutaten für 2 Personen Für den Steinbutt: 2 Steinbuttfilets ohne Haut à 150 g 2 große festkochende Kartoffeln 1,5 Knoblauchzehen 1 Ei (Eigelb) 50 g Butter 1 Zweig Thymian 1 Zweig Rosmarin 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer Für die Sauce: 1 Zitrone 200 g saure Sahne 200 g Crème fraîche 200 g Schmand 1 Klecks Naturjoghurt 1 TL Honig 1 EL mittelscharfer Senf 1 EL Weißweinessig 1 Kräutermischung für Frankfurter Grüne Sauce (krause Petersilie, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Kresse,...

Fisch & Meeresfrüchte · 04. Mai 2024
Zutaten für 2 Personen Für das Tatar: 200 g frisches Saiblingsfilet, ohne Haut und Gräten 1 TL Kaviar vom Bachsaibling 2 Frühlingszwiebeln 1 Apfel 1 Limette 1 TL Honigsenf 1 TL Gin 2 EL Olivenöl 1 Beet Gartenkresse Salz Pfeffer Für die Nudeln: 1 Gurke 1 Zitrone 50 g Naturjoghurt 50 g Crème fraîche ½ Bund Dill Ein paar Chilifäden Salz Pfeffer Für die Rösti: 100 g festkochende Kartoffeln 100 g mehlig kochende Kartoffeln 1 Zweig Rosmarin 100 g Butterschmalz 50 ml neutrales Öl...
Fisch & Meeresfrüchte · 04. Mai 2024
Zutaten für 2 Personen Für die Jakobsmuscheln: 6 große, ausgelöste Jakobsmuscheln 100 g Butter 50 ml Sonnenblumenöl 1 Zweig Thymian Meersalz Pfeffer Für Avocado und Apfel: 200 g Avocado 1 Apfel 1 Limette 1 Stück Ingwer Etwas grüne Chilisauce 50 ml Traubenkernöl Etwas Meersalz Pfeffer Für die Salsa: 10 reife Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 rote, milde Chilischote ½ reife Mango 1 Limette 60 g Pinienkerne 1 TL Lavendelhonig Etwas rote Chilisauce 30 ml Apfelessig 100 ml fruchtiges...

Fisch & Meeresfrüchte · 29. April 2024
Zutaten für 2 Personen Für die Frikadellen: 100 g Eismeergarnelen 120 g Räucherforellenfilet 1 Scheibe Toastbrot 1 Zitrone 50 g Butterschmalz 2 Eier 40 ml Sahne ½ TL Ingwerpulver 1 TL süßes Paprikapulver 2 EL Pankobrösel 1 TL Speisestärke Salz Pfeffer Für die Mayonnaise: 2 Eier 1 – 2 EL Weißweinessig 1 – 2 TL süßer Senf 200 ml Distelöl 1 TL getrocknete Dillspitzen Salz Weißer Pfeffer Für das Relish: ½ Bund Radieschen 1 TL flüssiger Honig 1 – 2 TL süßer Senf ½ TL...
Fisch & Meeresfrüchte · 29. April 2024
Zutaten für 2 Personen Für Jakobsmuscheln: 4 Jakobsmuscheln 100 g weiche, grobe Chorizo 30 g Butter 1 EL helle Miso-Paste Pflanzenöl Für Espuma: 330 g Kartoffeln, mehlig kochend 25 g Butter 150 ml Milch 0,5 g Muskatnuss 1 g Salz Für das Kräuter-Öl: ½ Bund glatte Petersilie ½ Bund Basilikum 3 EL Rapsöl Zucker Salz Für die Garnitur: 1 Beet Erbsenkresse 1 Zitrone 1 TL Öl Pfeffer Zubereitung: Chorizo sehr fein hacken und in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen...

Fisch & Meeresfrüchte · 27. April 2024
Zutaten für 2 Personen Für den Zander: 200 g küchenfertiges Zanderfilet mit Haut 2 Zitronen 150 g Butter Salz Pfeffer Für die Sauce: 1 Zitrone 80 g Butter 200 ml Fischfond 1 Bund Dill 2 EL Mehl Zucker Salz Rosa Pfeffer Weißer Pfeffer Für das Kraut: 400 g Sauerkraut, aus der Dose 2 Scheiben Bacon 2 Schalotten 30 g Butter 50 g Crème double 75 g Sahne 500 ml Winzersekt 2 Zweige Estragon 1 Lorbeerblatt 2 Nelken 5 Wacholderbeeren Speisestärke Zucker Salz Weißer Pfeffer Für die Kartoffeln:...

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